Обморожение отходит...

Обморожение отходит,
Вновь землю под дома дают.
До власти, наконец, доходит -
С землей не умирает труд.

Нам этажи плодят безделье,
В безделье сохнет доброта,
С землей так жаждешь пробужденья
И сердце радует весна.

Как радостно, что кто-то понял,
Вновь землю нам затак дают,
Обморожение отходит,
Вновь новые сады цветут.


Рецензии