Окна RUS. ТА

Киеву нужен
развод
с Москвой,
которая согласна
и на фиктивный
брак...

То евро
становится
на уши,
то доллар 
встаёт
на цыпочки,
а рубль
всё так же
устойчиво стоит
на карачках...

Запад хочет сожрать Россию...
А не пода...ся?
А не обсе...ся?..


Рецензии