Дари любимой вдохновение

Холодное души смиренье,
Застыло льдинкой на устах,
Дарить устало  вдохновенье,
Дыханье ревности поймав .

Взлететь на небо эхом звонким,
Чтоб расставанье превозмочь,
Блеснуть умом ,иль стать ребенком?
Чем мне теперь тебе помочь?

Момент обиды  откровенно,
Блеснул печалью на глазах,
Твой миг любви в душе нетленно
Остался  песней на устах.

Вдвоём мы эту песню ткали
Из шелка, нежности сердец.
Надеждой душу окрыляли,
Мы  оба любим наконец!

Растает  льдинка без сомненья,
С печалью нежной ,с грубых губ.
Дари любимой вдохновенье,
И будешь, только ты ей люб.


Рецензии