твоя душа

а я так просила-не уходи!
свинтила с настроек все коды-ключи,
теперь уже тьма...не видно не зги,
и хаос вселенский в грудине горчит.

ведь я же просила...просила не зря.
и ты золочёный,как новай алтын,
в руках Михаила,старик и дитя.
а ты на  качелях, быть можешь один?


бросая скафандр в обмене на мир.
вдохнула всем телом и замерла
луча ускользающий тёплый эфир
такая родная,твоя же душа...


Рецензии