Мысли, мысли, мысли...

Деньги
лучше умеют
считать те,
кого поставили
присматривать за теми,
кто их
умеет лучше
зарабатывать…

Когда же
Украину освободят
от её оккупации
Киевом?..

Кремлин-криминал-шоу…

У СССР
была
лучшая в мире
голова,
а у России
есть
ещё лучшая
в Европе
попа Глюкозы…

Все милитаристы
Запада
объявили войну
одному миротворцу
Путину…

Коммунизм
в теории
никогда не победит
только
проктопрактического капитализма…

Деньги,
как самый страшный
яд,
убивают даже
через прикосновения…

СССР социализму
подарил меньше
хорошего,
чем капитализм
России
продал плохого…

Украинская армия
остаётся бегающей
даже с летальным
оружием Запада…

Крым: - Главное – Победа,
Главный!

Опять армия Новороссии обстреливает себя и своё мирное население…
Киев предельно возмущён!

                Бонус

Деньги управляют
Политикой,
пока она
руководит
ими же…


Рецензии