Хочу я верить

                Хочу я верить в чудеса
                И не сдаваться никогда,
                Уметь радоваться даже ерунде.
                Пусть хорошее настроение будет во мне.
                Чтоб птицы трели пели,
                Вокруг звенели ручьи и капели.
                Люди любили и вечно всегда жили,
                Да будет мир на земле и  всем тепло было на душе.


Рецензии