Живы стихи - живу я вечно!

Конечно-же я жив,ещё живу,
Здоровье тоже вроде в норме.
Но,как в своих стихах я выше говорил,
Ничто не вечно под луною.

Мы все когда-нибудь уйдём
Оставив этот мир наш грешный.
Одни уйдут оставив ноль,
О нём забудут,будто он не здешний.

И я уйду,то знаю я,
Не суждено мне быть тут вечно.
Но я хочу,пойми братан,
Оставить память тут навечно.

Хочу,чтоб помнили меня,
Пускай не все,пускай частично!
В своих стихах дарю я свет,
Живы стихи - живу я вечно!...

  (С. Григорьев.)


Рецензии