Озорной азартный март

Кто был влюблён - тот помнит пыл азарта,
И предвкушение… и робкий свет надежды…
И ночи жар… и ожиданье «завтра»…
И взрыв эмоций, неизвестный прежде…

Кто любит – знает, как судьба порой игриво
Внезапно дарит исполнение желаний…
Пусть Март ТЕБЯ волнами позитива
Качает на руках любви бескрайней!


Рецензии