Быть может

Быть может,я больше тебя не увижу;
Сквозь сон лишь сплетаются наши руки,
И голос охрипший уже не услышу,
На ушко шептавший мне милые звуки.
Быть может,забуду твою я улыбку,
И взгляд,забравшийся накрепко в душу.
Как целовал меня в шею пылко,
Пряди волос нежно прятал за уши.
Быть может...а черт с ним!
Забуду,забуду!
Ты мир мой оставил настолько ужасным,
Тебя я хранить больше в мыслях не буду!
Иди ка ты,милый!
С тобою всё ясно!
Я время с тобой проводила напрасно!


Рецензии