Обрывки
Сшивал
Нитью яви
Словно
Собирал пазлы
Пытаясь
Постичь смысл...
Нить
Закончилась внезапно...
И...
Где он...
В снах
А может
В сказке...
Или
В самом
Сердце Мира
Где
Россыпи Звёзд
Ночь держит
В ладонях
Где День
Полон красок
Где перо
Птицы Феникс
Пишет летопись
По облакам
Скользя...
Свидетельство о публикации №115030511966