Эфир-кефир

Даже когда ты пьешь кефир
В тебе волнуется эфир,
Когда ты сладкий ешь сырок
Он держит жизнь за волосок;

Эфиру в общем все-равно
Сидишь ты дома иль в кино,
Он бессловесный проводник
Везде залез,везде проник

Он отражает без часов
Его не спрячешь на засов,
В нем нет движенья
Отклик Есть!

Да, надо что-нибудь поесть,
Кефир с сырками подойдет,
Так может голод и пройдет!
Вот!


Рецензии
Видит Бог, я не хотел писать текст об этом,
Но просто я живой свидетель ещё тех событий -
Просто я знал ещё тех людей, и помню ещё время,
Когда смысл слова был важнее техники.

Бигден   05.03.2015 23:55     Заявить о нарушении