Стих на конкурс Полная лира
Вы, снохи и свекрови мать-Руси,
Вы всех сеньор,мадам и фру красивей,
И их священней тоже, гой еси!
Для вас март-месяц не простое слово,
Пахнет оно мимозой, выходным.
Светит оно надо семейным кровом,
Как жар над хладом, умный над тупым.
Восьмое марта- день счастливый очень,
Пусть светит всем он всюду и всегда.
Пусть с вами Женский день всегда хохочет,
И пусть не плачет с вами никогда!
Свидетельство о публикации №115030511955