Раненая птица
Если ранено крыло,
А вокруг толпа усталая,
Нужно,чтобы повезло..
Чтобы подошли и приняли
Эту птицу на ночлег,
Освящённый Божьим Именем
Нужен птице Человек.
Знают даже те воробышки
Как молиться Небесам:
Не носящим образ Божий им
Проще верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №115030511936
Сострадание излечивает души и дарует силу от Бога.
Тамара Новикова 2 06.03.2015 00:14 Заявить о нарушении