***
И, видя вас я в первый раз ,
Подумал,может вот оно
Моё семейное гнездо,
В котором я - малой птенец,
Хочу летать и наконец,
Достигнуть мудрости порог,
Не нажимая на курок,
Откинув лож и предрассудки,
Начать творить любви поступки,
Немного перестать лениться ,
И соком знаний насладиться,
Понять своё предназначенье
Не забывая про ученья,
Что получаю каждый час
На миг не закрывая глаз,
И завершить его достойно,
Чтоб на душе было спокойно,
Забыть про страх и неудачи,
И ровным шагом пойти дальше...
Свидетельство о публикации №115030501191