Емеля

Тряся пакетом карамели,
Спать не давая всем вокруг,
Тебе в окно стучит Емеля,
Не отпускавший в прорубь щук.
Он, не знакомый с чудесами,
Им рыбный предпочтя пирог,
Не знал, что могут сани сами
Его доставить на порог.
Расплачиваясь за неверие,
Он шёл, замёрзший, через лес.
Но если ты откроешь двери,
Случится чудо из чудес.


Рецензии