Страсти по Мазоху 2

Она сидела у камина,
Укутавшись в свои меха:
О, как у вас уныло и тоскливо -
Не далеко и до греха!

Ваш климат влажный и холодный
Противен моим телу и душе.
А ваши нравы, видят боги!
Сплошные нудные клише!

Любить вы не умеете свободно
И чувственность увы не признание.
Пичуге ведь любовь подобна,
Но ваша в клетке, а моя - в полёте!


Рецензии