Сумерки
Сумерки весны,
Суток суетные клочья
и простые сны .
Сны о счастье и разлуке ,
Что там впереди ?
...и моей любимой руки -
смерти вопреки.
Утро в вечер , все по кругу,
солнечная звень !
Всё заботы ,
письма другу...
и окончен день...
Свидетельство о публикации №115030511841