Властелинам мира сего

Попробую обелить,
Глав мировых держав,-
Меня поучите жить,-
Ведь я никогда не прав.

Кто рьяно вас так хулит?,
Что с вами , родные СМИ?-
С камнями, в праще, Давид,-
Приветствуйте, он - семит.

На саммите Голиаф
И бывший голеадор,
И даже христапродав,-
На воре сидящий вор.

Хотелось вас обелить,
Хотелось, но не смоглось,-
В вине свою грусть топить,
Сердце мое рвалось.


Рецензии