Спокойной ночи

Любимая,спокойной ночи,
Прими объятия Морфея.
Во сне сомкнутся твои очи,
Усладой сладкою лелея.
   Душа спокойно отдохнёт,
   От горести дневных забот.
   Счастливый сон придёт,
   С заоблачных высот.
Пари и наслаждайся,
Виденьями ведомый.
Восторгом упивайся,
Доселе незнакомым.
   Любимая,тебе желаю,
   Забыться сладким сном.
   Я сам уж засыпаю,
   Увидимся мы днём.


Рецензии