Соседка

Хорошо,что есть тётя Люда у меня,
Это я Вам про свою соседку.
Врач она и этим помогает нам всегда,
Ведь живёт она у нас за стенкой.

Если,что случилося со мной,
Вдруг мне стало плохо,заразился чем,заноза,
Знаю,есть спасенье у меня
И днём и ночью,и в любое время года.

Если что,я сразу к ней иду,
В помощи она мне не откажет.
Также,надо будет я ей помогу,
По хозяйству,что попросит,скажет.

Вот с соседями я Вам скажу,мне повезло,
В этой жизни по соседски всё у нас логично.
Раз она мне в жизни делает добро,
Я добро ей тоже сделаю взаимно...

    (С. Григорьев.)


Рецензии