Мое несовершенство

В тебе - мое несовершенство.
Мой страх проснуться вдруг собой,
Вдруг испытать блаженство.
Не боль.

В тебе моя былая нежность,
Тебе - пожертвована жизнь.
Ты за свою безбрежность
Держись.

В тебе душа моя и воля.
В тебе - израненная я.
Твоя.


Рецензии