Иван-чай. Образ Бога в природе
Я стою на лугу,как в Храме,
Посреди фиолетовой паствы
На колени хочу упасть я.
Поклонюсь я Ивану-чаю,
За свою любовь отвечаю,
Ты дурманом меня напои,
Двери в вечность мне отвори.
Успокой меня валерьяною,
Я за ночь подпитаюсь праною.
На подушках,набитых кипреем,
Мое тело приятно млеет.
Долго буду я помнить о лете,
Полетаю во сне на Тибете,
Там тебя все еще почитают,
Хоть и чаем тоже считают.
Фиолетовый Храм поднебесный
О тебе поет мою песню.
Свидетельство о публикации №115030511817
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 16.04.2015 17:34 Заявить о нарушении