Острее чувствуется боль

Острее чувствуется боль,
Когда лишь больно одному,
Так больно...
Что потерял любовь -
Пусть это было и невольно.

Когда другому всё равно,
Его душа,как очерствела -
Это больней всего,
Когда ему и нету дела:

До мук,страданий и рыданий,
Где он не ищет оправданий.
Живёт,неведая преград
И он спокоин,и он рад.


И как же хочется сказать
В такие трудные минуты:
"Ведь вам неведомо терять,
Вы не познали эти муки!"

Такое трудно пережить,
Едва хватает сил держаться,
Чтобы себя не потерять
И дальше жить,и не сломаться.


Рецензии