Улетала в прошлое

Улетала в прошлое,
стая журавлей,
на краю,
израненым,
просто ждал.
Может кто-то выстрелит,
прямо из прицела в грудь.
Может кто решиться,
замкнуть.
Надоела к чёрту,
всеокопная война,
ну её ей богу,
прямо от меня.
Поднимаю знамя белое,
хватит воевать,
всё осточертело,
к лешему тебя.
Улетала в прошлое,
стая журавлей,
на краю,
израненым,
просто ждал.

2015


Рецензии