Целовать бы рад...
Робко осознав горькую потерю.
Затушили свечи, сдали все билеты,
В парке на скамейке позабыли лето.
Дым от сигарет, алкоголь глотками,
Прошлому привет, грустными глазами.
Сердце на куски, душу в растерзание,
Позабыть пути, жить на расстоянии.
Снимки изучать, закрываться в доме,
Близких не пускать, все детали помнить.
Все вернуть назад? Нет, она не примет,
Целовать бы рад, но чужое имя...
2015
Свидетельство о публикации №115030511738