На крыльях любви

В холодном  темном доме лишь два сердца
Сумели все согреть своим теплом,
Они открыли друг для друга дверцы
И видят мир счастливым лишь вдвоем.

Любовь пришла к ним через испытанья
И подарила им за верность два крыла,
Они напоминают ангельские очертанья,
Ведь чувство вознесло их в облака.

Судьба не раз сыграет с ними злую шутку,
И будет разлучать их вновь и вновь,
Даря им встречи только на минутку,
И от прикосновений рук застынет кровь.

Цветы, подарки – разве это важно?
Главнее ведь, что говорит душа,
Любовь желает видеть лишь отважных,
А трусость,  ложь не стоят ни гроша...


Рецензии