Я ВЕРЮ

В полночный мир распахнуто окно,
Колышет ветер занавеси тихо,
И стынет сердце с ночью заодно,
И полог звёздный шьёт Луна-портниха.

Тоскливой паутиной заткан свет,
В полночный час молчат дневные птицы,
А в сердце свет надежды не погас,
И верю я,что чудо всё ж случится!

В рассветный час однажды ты придёшь,
Твои шаги послышатся за дверью.
И всё равно,что будет: снег ли,дождь,
Ты будешь рядом.В это твёрдо верю!! 

 


Рецензии