Историческая Констатационка Эпикоцикл Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИСТОРИЧЕСКАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

                (Из Лироэпикоциклария  "Истористика")



На
      Правду
            Крысясь
                В
                Злопыхательной
                Взбесии,
                Враги -
                Алкатели
                Чужих         
                Земель
                И
                Недровых
                Богатств -
      
                Веками
                Клевету
                Возводят
                На
                Мнимо
                Агрессивную
                Россию.

             И
       Лезут
  На
Её
     Просторы
          До
                Тех
                Пор,
                Пока
                Им
                Славная
                Страна -
                Могучая
                И
                Мирная -
                Не
                Даст
                Искросыпительно-
              Зубодробительный
        Отпор.


Рецензии