Помолись...
Не безгрешная была твоя вся жизнь.
Камнем груз грехов в душе висит,
Ты прощения у Бога попроси.
Помолись от сердца,без молитвы,
Пусть слова душою будут свиты.
Искренне пронзая ночи темень,
Помолись,покайся перед всеми.
Раскайся перед Богом от души,
За всё в чём виноват и чем грешил.
Лику поклонись,перекрестясь,
Смой с души накопленную грязь.
За всех,за всех,обиженных тобою,
За то,что ты играл с самой судьбою,
Перед святыми небесами повинись,
Помолись ты на ночь...Помолись!
Свидетельство о публикации №115030511679