Мартовский хулиган
Март – месяц приятных традиций.
Март – время игривых историй,
И время, чтоб снова влюбиться!
Зимой наши души подмерзли,
Уснули… Как листья увяли…
Но в Марте…!!! мы снова как перцы,
Проснулись, встряхнулись и встали!
Весна дарит лучик надежды,
Весна наполняет азартом,
Весною снимают одежду…
И раскрывают все карты…
Девчонок юнцы обнимают…
А дам кавалеры целуют…
Вот жаль только – ночь убывает…
Зажжем же напропалую!
Март – повод отдаться стихии!
Март – повод податься соблазну!
Дарить милым дамам стихи… И
Поздравлять,
Поздравлять!
ПОЗДРАВЛЯТЬ…
Свидетельство о публикации №115030511676