В эпоху скоростей!

Похмелье длим не для чего то,
А продлеваем аппетит.
Вы не судите люди строго..
Но так нам доктор говорит....

Он долго ставил мне уколы..
Ах,строгий доктор человек.
Вам, всё бы слушать, да приколы!
У анекдотов долог век.

Мне говорит,Ведь ,вы же дама,
Не молода,уж вы в годах.
А я же плоть с ребра Адама,
Несусь на полных парусах!

Поверьте,мне бы быть парнишкой!
Я б всех перелюбила б дам!
Я б каждой вслух читала б книжки,
И развозила б по садам.

Как по садам!?
             Ведь бы у каждой,
Было б по семеро детей!
И демографию ,повысив дважды,
Вошла б в эпоху Скоростей!


Рецензии