Надежда есть

Если есть на земле добро,
Даже капелька, самую малость
Есть надежда что мир не съест
Безразличие, подлость и зависть.

Есть немного надежды на то,
Что закончатся войны, страданья,
Одинаково будет здоров кто богат
И кто беден без крайне.

Детский дом будет в каждой семье,
Где детей до беспамятства любят.
И не будет несчастных зверей-
Всех накормят и всех приголубят.

Есть надежда, надежда на жизнь
Где нет места кощунству и страху,
В людях теплится свет,
А душа-добровольно не выйдет не плаху.

Как бы ни было, верно одно-
День наступит и тьма раствориться.
И пока есть на свете бодро,
Будет свет!Будет солнце светиться!


Рецензии