Маме

Скоро день 8 марта.
Что бы маме подарить?
Я сижу за школьной партой
И не знаю, как мне быть?

Что приятное ей сделать,
Приготовить, смастерить,
Чтобы мой подарок смело
Ей на женский День вручить?

Я хотел и то и это
И друзей на помощь звал.
Знаю, есть такое где то,
Только я про то не знал.

Тут меня спросил учитель
Про заданья, про урок.
Вот ответьте, вот скажите.
Я,конечно же, не смог.

Он в дневник поставил "пару"
И, конечно, стал ругать.
Я тогда решил в подарок
Получить оценку "пять".


Рецензии