ДУША

Странно, после зимы душа не оттаяла,
не превратилась притоки рек,
даже крыльев в она не расправила,
хоть хозяин ее человек.

Не нашла она даже выхода,
нет желания улететь,
как из гнезда материнского выпала,
и уже готова гореть.


Рецензии