С любовью к дочери
Праздник для меня.
Пусть смешные строчки,
Но зато любя.
День рожденье дочки –
Радостью полна.
Я несу цветочки,
Ведь она одна.
День рожденье дочки –
Вновь пришла весна.
Как румяны щечки
Из злато руна.
День рожденье дочки –
Очень ждем всегда.
За бессонны ночки -
Памятны года.
День рожденье дочки –
Вместе мы опять.
Тортик на кусочки
И пойдем гулять.
25 февраля-05 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030511565
Татьяна Андрейко 30.06.2015 11:16 Заявить о нарушении
Тавал 02.07.2015 20:43 Заявить о нарушении