Ты же не для того отточена
Сформирована, взращена.
Ты ж сама себе напророчила
Эти темные времена.
Моя девочка умалишенная,
Когда лопнет стальная нить,
Хоть до дна будь опустошенная,
Но не вздумай ему звонить.
Будь ты даже полна до крайности
/Переполнена через край/,
Мысли все о счастливой случайности
Перечеркивай, отвергай.
Моя девочка непослушная,
Так хотела другую роль, но
Ты же просто его отдушина.
Быть отдушиной - очень больно.
Свидетельство о публикации №115030511554
буду очень рад отклику твоему)) Спасибо))
Радион Тухватулин 01.05.2015 10:39 Заявить о нарушении