Горит костер, в душе не угасая...

Горит костер, в душе, не угасая,
Горит давно, уж много лет подряд,
И утро нежное с зарей встречая,
Мне взор твой чудится с восходом дня!


Ты свет в пути и радость вдохновения,
Покой, уют, когда со мною ты,
Как новое в природе становление,
Начнут цвести в моей душе сады!


Прекрасен мир наполненный тобою,
И птицы пеньем воспевают красоту,
И я живу, живу тобой одною,
И верю в неземную чистоту!

Во снах я вижу светлые мгновенья,
Манящий взгляд на девичьем лице!
Горячих рук твоих прикосновение,
И ореол в сияющем венце!


Повсюду ты, как луч в моем окошке,
Как огонек в не гаснущих свечах!
Ты капелька дождя в моей ладошке,
И легкая снежинка на плечах!

Прекрасен мир наполненный тобою,
И птицы пеньем воспевают красоту,
И я живу, живу тобой одною,
И верю в неземную чистоту!


Рецензии
Чудесные строки! С праздником весны, 8 Марта! Радости, счастья, новых прекрасных работ! С теплом души, Анна.

Анна Присяжная   09.03.2015 16:10     Заявить о нарушении