не писалось

мыслям снова не леталось,
не хотелось,не моглось,
не сиделось ,не писалось,
не спалось и не жилось

даже вволю не дышалось,
шёл ни в эту степь ,ни в ту,
оглянулся-что осталось?
и увидел пустоту...


Рецензии