я был рожден тобою в ноябре...

Я был рожден тобою в ноябре.
В конце двадцатого столетья,
Уже тогда ты пела мне,
Держа меня в своей руке
И передав отцу в объятья
О том, чтоб не бывать войне
Ты пела мне, ты пела мне...
Отец со мною был построже
Ремня мог дать, а мог по роже,
Но я, предпочитал ремня
Такая у ремня порука,
Оставив след свой от словца
Изображение отца
Вот на всю жизнь наука!
С ремнем я позже подружился
И воплощал свои мечты,
Я также матом матерился
А с ним, я перешел на ты.
На деньги правда не скупился,
И не скурился и не спился,
Писать попробывал стихи
Тогда, когда в нее влюбился.
Но впереди, но впереди
Нас ожидали трудности пути...


Рецензии