Весна пришла
И всё ж чудит она порой,
То солнце светит что есть силы,
То дождик льётся проливной.
А то прохладой обжигает,
И ждёт реакции в ответ.
И чтоб согреть нас посылает,
Свой тёплый пламенный привет!
А вместе с ним ещё улыбки,
Чтоб настроение поднять,
Скажу теперь я без ошибки:
«Хочу весну скорей принять!»
С утра щебечут звонко птицы,
Весна с восходом к нам идёт.
Пусть в наших чувствах растворится,
И счастьем к нам в сердца войдёт!
2015 г
Свидетельство о публикации №115030511457