отдай мне все

Отдай мне все:
Простыни мятно скомканные,
Лазурные берега у твоих причалов,
Когда ты временами покачиваешься
Из стороны в сторону,
Наблюдать за тобой одно удовольствие.
Тебя волны уносят к другим рифам,
А я бегу за тобой, ты смеешься.
Тебе конечно же лестно такое внимание.
Все заканчивается непроизвольно,
Когда ты исчезаешь из вида,
И я не пытаюсь искать тебя.


Рецензии