Любимым мужчинам
Огоньком глаза горят.
Красят женщину мужчины,
Даже больше, чем наряд.
Ухажёры, кавалеры
Или просто верный друг,
Многочисленны примеры,
Их немало есть вокруг.
Счастье- это если любишь,
Он как воздух,как магнит,
Всё как будто позабудешь,
Потому что он манит.
Без него, как бы без соли,
Жизнь не вкусна и пресна,
Без него- былинка в поле
И не радует весна.
Есть у счастия причина
И она вполне ясна:
Ведь на сердце без мужчины
Не бывает и весна.
Свидетельство о публикации №115030511437