Кошки на душе скребут

я шагаю по дорожке,
я никем,ничем не занят,
на душе скребутся кошки
и в неё же кони гадят

сверху на душе паршиво,
а внутри темным-темно,
да ещё и некрасиво
кучей конское гавно

кошки тоже идиотки
когти точат об неё,
портят словно гей колготки
настроение моё

кони,кошки-так погано
на душе.как дед плетусь...
помирать то вроде рано!
поднатужусь-и взбодрюсь!

позитивно мыслить нужно,
нужно радостней шагать
и во всём пусть и натужно
лишь хорошее искать!

не слоны же валят кучи
и не рвут на части тигры,
кошки-кони это лучше-
мило как ребячьи игры!

горсть навоза-не опасно,
две царапины-что ныть?!
как же,падло то,прекрасно
в этом,сука,мире жить!

:-)


Рецензии