Посвящается Эльмире с одноклассников

Волк,девушка и голубь в облаках,
Картину эту можно рассудить немного.
Волк - верная любовь и навсегда,
Пусть даже и Судьба к тебе жестока...

А голубь - вестник счастья,мира,доброты.
Фортуна хоть к тебе порой бывает боком,
Но ты осталась доброй изнутри,
А это говорит уже о многом...

А девушка? Что о тебе могу сказать?
Перед тобой даже природа преклонилась...
Красой своею ты её с ума свела,
Желаю в жизни быть тебе счастливой!...

   (С. Григорьев.)


Рецензии