***

Я никогда тебя не отпущу,
Ты слышишь? Никогда.
Я все забуду, все прощу,
И пусть пройдут года,

Не обману и не придам.
Оставив мира тлен,
Я всю себя тебе отдам
И ничего взамен.
 
И пусть восстанет против мир,
Я клятвы не забуду, 
Я встану за спиной твоей
Давать патроны буду.
 
И счастьем будет для меня
Твой силуэт в ночи,
Я всю себя тебе отдам
Ты только не молчи...


Рецензии