Всё пропадёт
На заброшенном пне,
Обнимаешь лису,
Шепчешь ей обо мне.
Ты стучишь по коре
Сероглазой сосны,
У енота в норе
С кофе пробуешь сны.
Открываешь волнительно,
Трепетно дверь.
Всё исчезнет пронзительно,
Лишь не поверь.
Свидетельство о публикации №115030511330