Диалог с сердцем

Тише - тише,
Сердце, что ты просишь?
Хватит боли...
Я уже не встану,
Ты довольно?
В суете проходят дни и ночи...
Что ты мне пророчишь?

Знаешь...
Я ему не верю,
Так уж вышло.
Ты мне шепчешь - любит,
Еле слышно.
От сего дрожат немые губы,
А если он погубит?

Позже...
Сердце потихоньку
Будет биться,
Я усну
И он мне вновь приснится.
Поутру расставятся все точки.
Но о любви ни строчки.
04.03.2015


Рецензии