Пустота

Я возьму бинты, обмотаю грудь.
Снова промолчу, прошепчу "забудь"
От этой пустоты хочется кричать
И сжимая ребра тихо простонать.
Этой ночью грустной надо лишь уснуть,
От печали тусклой во сне лишь утонуть.
А по венам быстро протекает кровь,
"Нет той самой искры" - повторю я вновь.
Что тебе не спится, нежная моя...
Сон тебе приснится, но а в нем - не я.
Будут лишь кружиться листья за окном,
Если что приснится - расскажи потом.
Ну, а утром рано на горе - рассвет,
Солнце томно всходит вот уж много лет.
Пустоту заполнит лишь огонь души,
Тебе он все напомнит, а пока ... дыши.


Рецензии