Я так устала

Я так устала жить на грани
Бороться с жизнью день ото дня...
И каждый день занят лишь делами
Кричать,но слышит ли кто меня?
Мы не живем,мы выживаем
И тот кто упал,заптопчут тут
И жизни, мы увы,не знаем
Лишь мысли странные,сознанье жмут...
Все так противно,столько грязи!
Из груди все рветься вой...
Но мы все топимся,увы,лишь сами
И не пинать судьбы одной ...
Чужих Богов впустили в души
Поверив лживым их речам...
Закрыв глаза на то,что рушим
И воспеваем стыд и срам...
Кому же верить,кто подскажет?
Кому откроем мы сердца?
Кто о чести нам расскажет,
О долге сражаться с тьмою до конца?
Аллах,Будда,может Мимизида?
Иль Бог единый иудей?
Везде описанно все так красиво,
Ну, а на деле только змей...
И словно солнышком согреет
То,что забыто так давно
Как нам Ярило ярко светит
Как Макошь дарит свое тепло...
И все свободны, дышать сладко
Ведь не рабы,а детвора...
Испить водицы очень жадно
Вернуть забытое сполна!


Рецензии