Смешно

Жжём в подворотне спички,
Потираем друг другу ручки,
Носим сумки и рюкзаки.
Изучаем слова, привычки,
Недостатки и закорючки
В каждой клетке пустой строки.

Верим в сказки, дворцы и храмы,
В твердость слова, тепло ладоней
И в эволюцию заодно.
Чертим схемы, играем гаммы,
И что-то долго, упорно помним...
А вечность скалится, ей смешно.

5.03.2015


Рецензии